Constantin
Millésime 2013
La puissance du carignan prend tout son sens pour ce rouge gourmand !
CEPAGES :
Carignan 80%, Grenache 20%
Carignan 80%, Grenache 20%
VINIFICATION :
Vinification en grain entiers
Vinification en grain entiers
DÉGUSTATION :
La robe est d’une teinte violine. Le nez nous offre de beaux arômes de fruits noirs (mûre, cassis) avec des notes chocolatées. La bouche dévoile des arômes de pruneau et une belle rondeur
La robe est d’une teinte violine. Le nez nous offre de beaux arômes de fruits noirs (mûre, cassis) avec des notes chocolatées. La bouche dévoile des arômes de pruneau et une belle rondeur
CONSEILS DE CONSOMMATION :
Servir entre 16°C et 18°C.
Parfait avec du veau (escalope aux champi-gnons), de la dinde, des macarons pour le dessert.
Servir entre 16°C et 18°C.
Parfait avec du veau (escalope aux champi-gnons), de la dinde, des macarons pour le dessert.
GARDE : Jusqu’à 10 ans
